Hanacaraka - Aplikasi Belajar,Latihan,dan Konversi Bahasa Jawa

Jumpa lagi di blog burung-net.Kali ini gua mau share aplikasi PC/Komputer.Yap! kali ini gue mau share aplikasi HANACARAKA v10.Dari namanya aja udah jelas kalo aplikasi ini ada hubunganya ama bahasa jawa.Aplikasi ini bakal bantu kamu belajar dan latihan mengenal aksara jawa.Aplikasi ini juga bisa buat translate aksara jawa lho.Daripada penasaran nih gue kasih scrinsutnya




Langsung aja download aplikasi ini,klik link dibawah



Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Hanacaraka - Aplikasi Belajar,Latihan,dan Konversi Bahasa Jawa
Description : Jumpa lagi di blog  burung-net .Kali ini gua mau share aplikasi PC/Komputer.Yap! kali ini gue mau ...

0 Response to "Hanacaraka - Aplikasi Belajar,Latihan,dan Konversi Bahasa Jawa"

Post a Comment

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.