Trik Jahil Membuat Pemberitahuan Facebook Palsu


Trik Facebook - Cara Membuat Pemberitahuan Palsu.Yos,kali ini gue mau kasih trik berguna buat para pesbukers.Terutama pesbukers yang jail.Kebetulan nih elo ketemu ama gue si raja jail.Oh iye,trik ini cuma berlaku di hape aja.Okeh nggak usah banyak bacot,ini dia.


Pemberitahuan Non Aktif Akun Palsu


Kamu cukup menyebarkan link dibawah ini
Copy alamat diatas,lalu sertakan dalam status,komentar,pesan,dan lain lain.Intinya biar temen kamu bisa liat,trus ngeklik link ini.Trus apa yang terjadi kalo temen kamu ngeklik? nanti akan ada pemberitahuan Penonaktifan Akun Berhasil.Tapi seperti yang gue bilang diawal,ini cuma trik jail,nggak akan ada pengaruhnya.Akun fb temen lo nggak bakalan dinonaktifin.Jadi tenang aja.Kalo masih penasaran,nih KLIK DISINI kalo mau liat contohnya.Untuk Trik yang gue bagi dibawah,cara kerjanya sama,sebarin linknya

Pemberitahuan Ganti Password Palsu

Untuk contohnya,KLIK DISINI

Pergi ke profil sendiri

Kalo link diatas keliatan terlalu terang terangan,kamu bisa ganti alamatnya,di http://bit.ly atau di http://tinyurl.com .Bisa juga di http://faws.co.de
Okeh,cukup sekian trik yang gue bagiin.Moga bermanfaat.Bila jail berlanjut,hubungi dokter.


Keyword:Trik jail pakai facebook,trik jahil fesbuk,cara membuat pemberutahuan,colekan, palsu,status hubungan palsu,


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Trik Jahil Membuat Pemberitahuan Facebook Palsu
Description : Trik Facebook - Cara Membuat Pemberitahuan Palsu .Yos,kali ini gue mau kasih trik berguna bua...

1 Response to "Trik Jahil Membuat Pemberitahuan Facebook Palsu"

  1. bisa"nya bisa bikin ginian ya gan haha nice info dah bagus di sini artikel"nya

    visit blog ane juga http://www.gallerysold.blogspot.com syukur" mau tukeran link sama follow blog ane hehe

    ReplyDelete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.