TusFiles - Upload File Dapet Duit

Hai sobat semua ketemu lagi dengan gue admin blog burung-net.Kali ini gue bakal share trik biar lo bisa dapet duit dari internet.Kok Bisa?ya bisa lah,bego.Penasaran bro?ya udah SILAKAN DISIMAX
Jadi gini nih bro,elo tinggal Daftar disini.Kalo udah daftar nanti lo tinggal upload apa aja kesono.Nah,setiap ada orang yang download,elo bakal dikasih dollar.Nah gampang kan,sambil tidur pun dapet duit,sambil beol pun elo bisa dapet duit.Gimana Cara Uploadnya?



Kilik File Upload,klik Upload(lingkaran),lalu pilih file yang akan diupload,lalu klik tombol upload(kotak)
Lalu akan muncul halaman seperti gambar diatas.Klik pada bagian HTML.Copy kodenya dan pastekan di postingan sobat,jadinya seperti ini Adventures of Lolo GB 269kb.jar
Tiap ada orang yang ngeklik link itu lalu download filenya,sobat akan dikasih duit.Nah pertanyaanya Berapa duit yang kita dapet?Tusfiles membayar dihitung dari jumlah download.Jika file kita didownload oleh negara amerika,kita bisa dapet duit lebih banyak.
A.USA,Kanada,Inggris dibayar $10
B.Prancis,Jerman,Spanyol,Portugal,Itali,Denmark,Swedia,Belanda,Norwegia,Irlandia,Finlandia,Australia,Selandia Baru dibayar $3
C.Rusia,Austria,dll dibayar $1.25
D.Indonesia dan negara lainya $ 0.5

Indonesia masuk dalam grup D,jadi kalo file kita didownload 1000 kali,kita dapet duit  $ 0.5 alias 5000.Duit
bisa ditarik kalo udah mencapai $20.Gimana cara narik duitnya?kita bahas kapan kapan,sekarang kamu upload file sebanyak banyaknya dan sebarkan linknya biar banyak yang download.Nggak perlu ATM kok,nanti bisa ditarik lewat paypal(rekening online).

keyword: cara daftar tusfiles,upload dapet duit,file download,online storage terbaik,


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : TusFiles - Upload File Dapet Duit
Description : Hai sobat semua ketemu lagi dengan gue admin blog  burung-net .Kali ini gue bakal share trik biar l...

1 Response to "TusFiles - Upload File Dapet Duit"

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.