4 Alasan Kenapa kamu harus menambahkan gambar di setiap posting


4 Alasan Mengapa kamu harus menambahkan gambar di setiap postingan.Di posting kali ini gue bakal mengungkap pertanyaan "kenapa sih harus pake gambar?".Coba elo liatd di setiap postingan gue,pasti bakal ada gambar/ilustrasi minimal 1.Sekarang lo harus tau alasan para blogger nambahin gambar di setiap postingan.
Jadi ini dia alasanya

1.Untuk Mengakhiri Paragraf/Teks yang terlalu panjang.

Apa yang elo rasain waktu ngebaca artikel yang isinya cuma paragraf panjang panjang,tanpa gambar satupun?.Pasti pusing dan bosen,Apalagi kalo lo emang nggak suka baca,Bisa kronis tuh.
Nah disinilah gunanya gambar.Dengan gambar,kita bisa mengurangi ke"pusing"an pengunjung ketika sedang membaca artikel kita

2.Untuk  menarik pembaca pada isi artikel

Biasanya gambar adalah hal pertama yang dilihat pengunjung.Dengan melihat gambar maka pengunjung akan tau apa isi artikel yang kita tulis.Makanya kalo mau kasih gambar,yang agak nyambung gitu sama postingan yang elo buat

3.Untuk mengembangkan fantasi pengunjung

Yang ini mah jelas.Coba aja kalo lo liat gambar makanan enak.Pasti jadi terbayang dan bikin perut laper.
Banyak juga kok contoh gambar yang membangkitkan fantasi pengunjung.Gambar cewek cantik misalnya,

4.Untuk  memperkuat isi postingan anda

Kok bisa?jelas bisa lah.Misalnya aja lo bikin artikel tentang "Pecandu rokok di indonesia meningkat 30%".Akan bagus kalo lo kasih gambar statistik pecandu rokok dari tahun ke tahun.Mudeng?


Artikel ini boleh di copy paste asal mencantumkan link sumber (link yang bisa diklik).Gue rasa cukup sekian dan terima pacar baru/second.


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : 4 Alasan Kenapa kamu harus menambahkan gambar di setiap posting
Description : 4 Alasan Mengapa kamu harus menambahkan gambar di setiap postingan. Di posting kali ini gue bakal me...

1 Response to "4 Alasan Kenapa kamu harus menambahkan gambar di setiap posting"

  1. kalo bisa gambarnya yang hot bro .. wkakak...

    ReplyDelete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.