Cara Melacak Sisa Pulsa Hape Teman

Cara Mengetahui Jumlah Pulsa HP Teman.Ketemu lagi di blog Burung-NET. Kali ini gue akan share seperti apa yang udah gue tulis di judul. Trik ini berlaku buat kartu apa aja,mau IM3,XL,mentari,simpati,yang penting bukan kartu remi.

Sebenernya bukan cuma hape temen lo yang bisa dilacak pulsanya,pokoknya hape siapa aja bisa kok.Mau temen lo,gebetan lo, papih mamih lo,kambing lo(kalo kambing lo punya hape).Tapi di postingan kali ini kita anggep aja lagi ngelacak hape temen,okeh sip. Nggak usah berlama lama lagi,DISIMAK BRO

*TRIK PERTAMA*


Trik yang ini patut dicoba,karena mudah pelaksanaanya.Caranya gampang,pertama lo kunjungi dulu rumah temen lo,terserah mau pake google chrome,Firefox ato Opera Mini pun boleh.Terus ketok pintu,tunggu sampe dibukain.Trus tinggal tanya "Pren,pulsa elo tinggal berapa". Nah gampang kan,berhasil ngga?

Okeh okeh,cukup bercandaanya,kali ini gue serius,ini dia triknya


  1. Siapin no henpon lo,dan no henpon korban yang bakal lo lacak pulsanya.Ingat,kartu lo sama temen lo harus sama.Kalo lo pake telkomsel ya dia harus telkomsel lah
  2. Sekarang lo musti hubungi CALL CENTER.Yang gue maksud,lo musti bicara ama operator.Misalnya kalo telkomsel,telpon 188
  3. Nah,gue anggep lo udah lagi ngobrol ama CALL CENTER.Ngomong aja kalo kartu elo lagi ada masalah,masalah apa?ngarang aja sendiri,kreatif dong.Nah nanti pasti akhir akhirnya lo bakal dimintai nomor handphone sama si operator.Nah,ini dia,jangan kasih nomor hape lo,kasih nomor hape temen lo tadi.
  4. Lanjutin obrolannya.Terus tinggal bilang aja sama operator kalo sekarang ngecek pulsa error melulu,nah minta sama si operator buat ngecek sisa pulsa.Otomatis si operator bakal ngecek pulsa nomor yang elo kasih tadi,yaitu nomor temen lo.
  5. Nah sekarang elo tau berapa total pulsa temen lo.Kalo pulsanya banyak,tapi nggak bales sms tandanya dia udah males aja gitu,sms an sama lo.Makanya ganti tuh muka,biar cakepan dikit.

Nah,cukup sekian trik dari gue. Tetep kunjungi Burung-NET,biar lo nggak ketinggalan jaman. Okeh,cukup sekian dan terima pacar baru/second

Keyword:Cara Mengetahui total pulsa orang lain,melacak sisa pulsa handphone semua operator,melacak pulsa kartu apapun terbaru 2013 2014


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Cara Melacak Sisa Pulsa Hape Teman
Description : Cara Mengetahui Jumlah Pulsa HP Teman .Ketemu lagi di blog Burung-NET . Kali ini gue akan share se...

1 Response to "Cara Melacak Sisa Pulsa Hape Teman"

  1. bner juga nih trik, pinter lu sob, nanya skalian nmer mbak operatornya :D

    ReplyDelete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.