Cara Melewati Link Adf.ly melalui operamini Terbaru 2013

Cara Melewati Link Adfly lewat operamini di handphone hape terbaru 2013 ini memang benar benar terbaru.Mungkin banyak yang share cara melewati link adfly dengan mengetikkan javascript;showskipad di url operamini.Namun cara ini beda dengan yang lain.
Adf.ly sekarang telah membuat perubahan yang mempermudah kita pengguna operamini di hape.Jadi nggak usah pake kode kode apapun.Nah gimana caranya?

  1. Kunjungi link adfly apapun.contohnya http://adf.ly/Q2sKt
  2. Lalu klik OPERAMINI USER CLICK HERE UNTIL SKIP AD APPEAR.Kira kira seperti itu tulisanya.Klik terus sampai muncul tulisan SKIP AD
  3. KLIK SKIP AD
  4. selesai

Jadi sekarang gak usah pake kode kodean lagi kalo mau lewat link adf.ly
Bagi yang belum daftar adfy bisa daftar dengan mengeklik link dibawah ini.Hanya dengan memendekkan alamat,kamu dibayar.

Cukup sekian dan terima pacar baru/second


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Cara Melewati Link Adf.ly melalui operamini Terbaru 2013
Description : Cara Melewati Link Adfly lewat operamini di handphone hape terbaru 2013 ini memang be...

0 Response to "Cara Melewati Link Adf.ly melalui operamini Terbaru 2013"

Post a Comment

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.