Cara Melihat File .txt di Tusfiles tanpa download via ucweb


Cara Mengintip File .txt di Tusfiles tanpa download via ucweb.Tau file txt nggak?file yang berformat .txt biasanya berisi catatan/tulisan.
Kebanyakan file txt isinya catatan trik internet gratis yang dibuat oleh para ahli internet gratis tentunya.Lalu kenapa harus disimpan dalam bentuk txt?bukanya lebih mudah langsung dibagi triknya dalam postingan?Katanya sih biar triknya aman dari pengawasan operator gitu,katanya.
Kalo kamu adalah orang yang males,tentunya kamu nggak mau download file txt karena biasanya diupload di tusfiles.Dan biasanya,di tusfiles itu agak ribet cara downloadnya kalo dari hape.Namun ada gue yang selalu bisa membantu permasalahan lo.Jadi langsung aja gue kasih tau,inget trik ini hanya berlaku di UCWEB browser.

  1. Buka ucweb,kunjungi alamat ini,atau ini.sama aja kok
  2. Cari file yang mau lo download.klik Download Now 
  3. Jangan klik save,tapi klik preview/pratayang
Jadi sekarang lo nggak usah bingung kalo berhadapan ama file txt di tusfiles


Okeh,cukup sekian dan terima pacar baru/second

Keyword:cara buka file download file txt di tusfiles,cara intip file txt catatan di tusfiles,Cara Melihat File .txt di Tusfiles tanpa download via ucweb,


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Cara Melihat File .txt di Tusfiles tanpa download via ucweb
Description : Cara Mengintip File .txt di Tusfiles tanpa download via ucweb. Tau file txt nggak?file yang be...

0 Response to "Cara Melihat File .txt di Tusfiles tanpa download via ucweb"

Post a Comment

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.