Cara Posting Artikel Blogspot Lewat Hape

Cara Posting Artikel Blogspot/blogger lewat HP,Support HTML dan Label.Hai broooo!Di postingan kali ini gue jamin lo bakalan excited.Di blog burung-net ini gue bakal kasih trik yang sangat berguna buat lo yang suka blogging,okeh nggak usah banyak bacot,silakan disimak


Blogspot adalah platform blogging yang dimiliki oleh google.Blogspot banyak dipilih oleh para blogger karena fiturnya yang mudah,lengkap,keamanan yang ketat, tidak sering down,dan tidak ketinggalan cetar membahana.Namun ada satu kekurangan dari blogspot yaitu sulitnya ngeblog melalui hape,karena fitur fitur canggih blogspot hanya bisa dirasakan lewat komputer.Lalu apa yang kamu lakukan kalau kamu hanya bermodalkan kolor,hape,dan nekat?

Baiklah,saya baru saja mendapat wangsit dari ki joko bodho setelah ketik REG WANGSIT kirim ke 9999 akhirnya masalah ini terpecahkan.Banyak blogger yang sudah menulis Cara Posting artikel ke blogspot lewat Hape dengan E-mail.Namun bukan itu yang akan saya bahas.Memang bisa posting dengan email,tapi masalahnya kalau posting lewat email,kita tidak bisa menambahkan label/kategori artikel.
Selain itu,posting lewat email juga tidak mendukung HTML,jadi kamu cuma bisa nulis teks biasa,tanpa gambar,link,warna,dll.Trik yang akan saya bagi ini mudah,cepat,juga support html dan label,yaitu posting melalui www.google.x-sun.net

Bagaimana caranya?

  1. Pertama,masuk dulu ke www.google.x-sun.net/bloglist
  2. Lalu klik Login with google
  3. Selanjutnya klik Grant Acces/Berikan Akses
  4. Lalu akan tampil blog yang kamu kelola di blogspot,untuk menulis artikel,klik New Posting
  5. Selanjutnya,tulis judul,isi,dan label artikel.Lalu klik Publish/publikasikan
  6. Coba cek blog kamu,pasti sudah ada artikel yang terpublish

Nah gimana rasanya bro?sekarang lo bebas posting lewat hape.Tambah pengetahuan lagi kan?makanya tetep kunjungi,bookmark blog ini.Masih banyak tips trik lain yang belum gue BONGKAR!.Jadi tolong ye promosiin blog burung-net sama temen temen lo,niscaya berkah

Wokeh,gue pamit undur undur.Sekian dan terima pacar baru/second.

Keyword:Menerbitkan posting ke blogger,html posting lewat email,tambah label posting handphone,tips trik mudah posting bukan lewat email,ngeblog lewat hape dengan blogspot blogger


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Cara Posting Artikel Blogspot Lewat Hape
Description : Cara Posting Artikel Blogspot/blogger lewat HP,Support HTML dan Label .Hai broooo!Di postingan kal...

2 Responses to "Cara Posting Artikel Blogspot Lewat Hape"

  1. Wah, situsnya sedang maintenance nih gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake ini bisa bro http://posting.x-sun.net/

      Delete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.