Alasan dan Tujuan gue Ngeblog di Dunia Maya


Tujuan dan Alasan Gue Ngeblog di Dunia Maya.Didunia ini banyak orang yang ngeblog.Gue akui kebanyakan orang yg ngeblog itu dari kalangan muda,walaupun ada sih,yang udah bau tanah tapi masih ngeblog.
Tentunya tiap orang yang ngeblog punya tujuan yang berbeda beda,begitu juga gue.Nah,ini dia alasan kenapa gue ngeblog,

1.Untuk Belajar dan Berbagi

Ini tujuan utama.Ngeblog bukan cuma buat mainan,tapi juga buat belajar.Selama gue ngeblog,gue jadi tau berbage macam info yang belum pernah gue tau sebelumnya.Gue juga nggak asing lagi sama yang namanya kode HTML,walaupun cuma tau dasarnya

Ngeblog juga bermanfaat bagi orang lain.Artikel yang kita posting bisa aja disukai sama pengunjung.Coba aja kalo kamu lagi galau,baca artikel di blog gue.Pasti langsung nyengir

2.Untuk mendekatkan diri pada Allah SWT

Sungguh mulia tujuan gue ini.

3.Untuk Mencari duit.

Nah,yang ini belum kesampean.Gue udah ikut berbagai macam bisnis kayak PPC,PTC,affiliate,adfly,tusfiles dll.Tapi hasilnya nihil.Gue emang nggak cocok kerja di internet.Menurut primbon,gue cocoknya kerja di darat.Jadi tukang gali kubur.

4.Untuk Pamer

Modus nih,hehe.Tapi emang bener.Di daerah gue,jarang yang punya blog.Jadi kalo punya blog itu menurut gue patut dibanggain.Apalagi kalo blognya banyak pengunjung dan pageranknya tinggi.Persis lah kaya blog gue

5.Untuk Mengisi waktu luang

Iya lah.Daripada ngegalau di pesbuk,stalking mantan di twiter,mending ngeblog.Daripada godain anak pak lurah,mending ngeblog.Eh,itu tergantung,kalo anaknya kaya gini
mending langsung digebet.Sikat

6.Untukmuu... Seluruh nafas ini


Yang ini nggak usah dibaca.Sekian.


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Alasan dan Tujuan gue Ngeblog di Dunia Maya
Description : Tujuan dan Alasan Gue Ngeblog di Dunia Maya.Didunia ini banyak orang yang ngeblog.Gue akui keb...

1 Response to "Alasan dan Tujuan gue Ngeblog di Dunia Maya"

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.