Alasan Mengapa Kamu Harus Suka Dragonball

dragon-ball-z-1o-fase-dbc9c

Alasan Mengapa Kamu Harus Suka Dragonball.Kembali lagi di blog Burung-NET.Kali ini gue akan ngebahas kartun,eh maksud gue anime kesukaan gue,yaitu Dragonball.Lebih khususnya lagi,ini alasan mengapa gue suka anime ini,dan kenapa kamu juga harus suka.

Siapa sih yang nggak tau Dragonball?Dragonball,adalah komik karangan Akira Toriyama(Yang juga di film-kan).Dragonball begitu populer sampai sekarang,walaupun serialnya sudah tamat. Anime ini disukai banyak orang,dari anak kecil sampe dewasa,jadi jelas ini bukan tontonan anak kecil.Tapi bagi kamu yang benci banget sama dragonball,waktunya untuk move on,baca artikel ini.Ini dia Alasan Kenapa kamu harus suka Dragonball

1.Kualitas Teruji Waktu

Wah,kaya slogan kopi merak nih.Tapi emang bener Dragonball memang sudah teruji waktu.Anime ini lahir sekitar tahun 1984  dan tamat pada tahun 1997(Gue baru lahir,si doi udah tamat).Dragonball emang anime yang berkualitas,bisa dinikmati semua umur karena nggak ada hal yang berbau parno,bersih pokoknya.Nggak kaya naluto dan pairy tail.

2.Mengajarkan Kebaikan

Goku,tokoh utama dari anime ini adalah tokoh yang baik.Bayangin aja bro,dia ngasih kacang ajaib ke piccolo(waktu piccolo masih jahat).Goku juga pernah mencegah Krilin waktu mau ngebunuh Vegeta.

Semua orang yang mati karena musuh,pasti dihidupkan lagi dengan dragonball.Jelaslah anime Dragonball mengajarkan kebaikan,makanya  gue tumbuh menjadi orang yang baik,suka menolong,lapang dada dan tidak pamrih.

3.Karena Pertarunganya Seru

Ini nih yang paling gue suka.Pertarungan yang ada di serial dragonball menurut gue semuanya bagus.Apalagi waktu ngelawan Cell dan Kid Buu.Super Seiya dan jurus kamehameha pasti udah nggak asing di telinga kamu.

4.Karena Cowok yang suka Dragonball itu keren

Lho?Kok bisa?ciyus nih? Haha,gue udah tau pasti lo nggak bakal percaya.Tapi ini kenyataan,gambar dibawah ini adalah buktinya

cowokdragonball

Gimana?Masih punya alasan mengapa harus suka dragonball?silakan cantumkan di kotak komentar


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Alasan Mengapa Kamu Harus Suka Dragonball
Description : Alasan Mengapa Kamu Harus Suka Dragonball.Kembali lagi di blog Burung-NET .Kali ini gue akan ngeb...

4 Responses to "Alasan Mengapa Kamu Harus Suka Dragonball"

  1. Salam Blogger B-)

    Tanya satu Gan...
    saya Masih Bingung Masalah cerita Trunk???
    Yang Pada masa Depan dia & kk Kalah???
    Satu lagi... Ketika beranjak tua , Dia pergi kemana lagi??? ( setelah tugasnya selesai )
    Seharusnya Goku... Walaupun is death... kan masih bisa Dihidupkan.. Bukan :-!

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah tugasnya selesai di kembali lagi ke masa depannya. di masa depannya, goku dkk udah mati, jadi walaupun trunks sudah mengubah masa lalu tetap saja masa depannya dia tidak akan berubah. goku tidak bisa dihidupkan lagi dimasa depan karena piccolo sudah mati jadi dragonballnya nggak ada. gitu kayaknya mas

      Delete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.