Cara Memanfaatkan Uang 1000 di Tanggal Tua


Kembali lagi di blog burung-net.Nggak kerasa ya sob udah lama gue nggak ngisi blog tercinta ini.Gue bingung banget nih mau posting apa.Apalagi sekarang tanggal tanggal tua.Di tanggal tanggal tua ini,duit seribu kerasa banyak banget manfaatnya.Karena gue nggak pelit,nih gue kasih tau cara memanfaatkan uang Rp 1000 (logam) di tanggal tua.

 

1.Buat Kerokan

Uang logam 1000 ternyata mempunyai efek mistis yaitu bisa menyembuhkan penyakit wind enter (masuk angin).Nah setelah uang 1000 dipake buat kerokan,kamu bisa gunakan lagi untuk beli obat masuk angin.Cara ini sudah menjadi bagian dari tradisi nenek moyang.

 

2.Menentukan pilihan

 Uang 1000 bisa digunakan untuk menentukan pilihan.Misal kamu mau berangkat sekolah.Ternyata perut kamu nggak beres,pengin boker gitu.Sedangkan waktu itu jam 7 kurang seperempat.Daripada bingung mau berangkat sekolah dulu apa boker dulu,mendingal lempar koin Rp 1000.Kalo yang muncul angkanya berarti kamu harus boker dulu,kalo bukan,berangkat aja.Boker dijalan tanggung sendiri..

 

3.Buat Main Sulap

 Nah,ini bisa meningkatkan status sosial kamu.Uang Rp 1000 logam ini bisa dimanfaatkan untuk main sulap.Gimana caranya?kamu bisa baca disini

 

4.Buat Gosok Ale ale

Adakalanya kamu beli minuman legendaris ini.Dan kamu bingung mau nggosok pake apa.Dengan duit  1000 ini,kamu bisa nggosok ale ale.Yah..walaupun hasilnya "coba lagi".Tapi kalo kamu mau tau trik biar nggosok dapet hadiah,bisa baca disini.

 

5.Ditabung


 Daripada uang 1000 dipake buat yang nggak nggak,mending ditabung kan.Sedikit sedikit lama lama menjadi bukit.

 

6.Buat Infaq

Duit 1000 yang kamu punya mungkin sangat berharga bagi orang yang membutuhkan.Mending buat Infaq deh


Demikian Cara Memanfaatkan Uang Rp 1000 di Tanggal Tua.Kalo kamu punya usul silakan share di komen.
Cukup sekian dan terinma gebetan bary.second



Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Cara Memanfaatkan Uang 1000 di Tanggal Tua
Description : Kembali lagi di blog burung-net .Nggak kerasa ya sob udah lama gue nggak ngisi blog tercinta ini.Gu...

1 Response to "Cara Memanfaatkan Uang 1000 di Tanggal Tua"

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.