Cara Mendapat Skor Tinggi di Game Flappy Bird


Sekarang ini lagi booming boomingnya game flappy bird.Kalo kamu belum tau game ini,baca nih Apa itu game Flappy Bird.
skor rendah flappy bird
Game ini laris manis dan banyak orang yang main.Tapi semakin banyak yang main,makin banyak juga orang orang yang stress gara gara skornya rendah.Nah disini gue akan kasih tau cara biar kamu dapet skor tinggi dan bisa pamer sama temen kamu di sosial media.

1.Berlatih Setiap Hari

Pepatah mengatakan,”bisa karena terbiasa” .Walaupun pada awalnya kamu dapet skor rendah,kalo
kamu terus mencoba dan nggak nyerah,pasti bisa dapet skor tinggi.

 

2.Pake Jasa Joki

Kalo menjelang ulangan Sekolah,pasti ada murid yang nyewa jasa joki.Tujuannya biar dia bisa lulus dan dapet nilai tinggi.Nah,bukannya ini sama ya ? kalo mau dapet skor tinggi di flappy bird ya tinggal nyewa joki aja

 

3.Pake Jasa Photoshop

Kalo memang kamu nggak bisa dapet skor tinggi tapi kamu pengin pamer,kamu bisa pake jasa photoshop.Tinggal edit edit dikit aja,kaya gambar dibawah ini
skor tertinggi flappy bird
Udah ya, 3 aja

cara mendapat score tinggi game flappy bird,bagaimana dapet high score game flappy bird,trik agar flappy bird dapat skor tinggi,flappy bird high score


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Cara Mendapat Skor Tinggi di Game Flappy Bird
Description : Sekarang ini lagi booming boomingnya game flappy bird.Kalo kamu belum tau game ini,baca nih Apa itu...

0 Response to "Cara Mendapat Skor Tinggi di Game Flappy Bird"

Post a Comment

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.