Game Flappy Bird akan segera dihentikan,ini alasannya

Tanpa diduga duga,Dong Nguyen,pencipta game Flappy Bird,mengatakan bahwa ia akan menghentikan game Flappy Bird dari App Store dan Google Play besok.Hal ini dikatakan dengan jelas oleh Dong Nguyen di akun twitternya @dongatory
Dong Nguyen juga melanjutkan twitnya 

“It is not anything related to legal issues. I just cannot keep it anymore.” “I also don’t sell ‘Flappy Bird’, please don’t ask.” “And I still make games.” "Itu bukan sesuatu yang terkait dengan masalah hukum,aku hanya tak bisa menyimpannya lagi" ."Saya juga tidak menjual Flappy Bird,tolong jangan meminta" . "dan saya masih membuat games".

Rupanya masalah ini terkait dengan pengguna internet yang membenci Flappy Bird,mengatakan bahwa Flappy Bird adalah sampah.Apakah Dong Nguyen merasa tidak tahan dengan ini ? Padahal game Flappy Bird,yang banyak disebut orang sebagai "Angry Bird Baru" telah mendapatkan pendapatan 50ribu dollar perhari.

Apakah keputusan Dong Nguyen ini sudah mutlak ?

game flappy bird dihentikan,twit dong nguyen,apa benar game flappy bird dihentikan,flappy bird dihapus,kenapa game flappy bird dihentikan,alasan game flappy bird dihentikan


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Game Flappy Bird akan segera dihentikan,ini alasannya
Description : Tanpa diduga duga,Dong Nguyen,pencipta game Flappy Bird,mengatakan bahwa ia akan menghentikan game ...

6 Responses to "Game Flappy Bird akan segera dihentikan,ini alasannya"

  1. wah padahal game ini udah meraup banyak keuntungan masak dibubarkan . btw nice post gan

    ReplyDelete
  2. wkwkw game sederhana dan simpel kalau iya tertekan sama org yg bilang sampah berarti mereka cuman iri karna si pembuat game ini dpt uang hanya dgn game sederhana

    comeback

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gue sih nggak peduli apa yang mereka omong.yang penting dapet duit

      Delete
  3. gua gak main sih.. tapi sayang banget dihentikan kalau udah banyak pemasukannya

    ReplyDelete
  4. wah ngga sayang ma duitnya yaa itu

    ReplyDelete
  5. Salut sama Don yg idealis ga mata duitan. Hidup sederhana emang lebih nyaman.

    ReplyDelete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.