Akhir Cerita Naruto akan berjumlah 2 Chapter

Naruto adalah manga sekaligus anime yang begitu lama menghiasi masa kecil kita, setidaknya 2 generasi. Anime populer ini sudah diumumkan akan segera tamat. Pada chapter terakhir nanti, Masashi Kishimoto akan memberikan sajian sepesial bagi para penggemar manga ini. Majalah mingguan Shonen Jump edisi ke 49 mengumumkan bahwa penutup manga naruto akan dibuat dengan sangat mengejutkan.

akhir cerita naruto

Penutupan manga Naruto akan dibuat sepanjang 2 chapter, dengan edisi penuh warna. Edisi ke 50 yang akan memuat penutup Naruto ini akan memberikan jatah 44 halaman kepada manga tersebut. Manga Naruto akan tamat pada edisi ke 50 pada tanggal 10 November nanti.


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Akhir Cerita Naruto akan berjumlah 2 Chapter
Description : Naruto adalah manga sekaligus anime yang begitu lama menghiasi masa kecil kita, setidaknya 2 gene...

1 Response to "Akhir Cerita Naruto akan berjumlah 2 Chapter"

  1. wah iya. gua juga udah penasaran banget dgn endingnya. gak terasa udah mau abis aja. tinggal conan aja nih belum tamat tamat

    ReplyDelete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.