Mulai Nggak Semangat Ngeblog

Hai sobat semua ? apa kabar nih ?
Dalam postingan ini saya nggak akan bahas anime seperti biasanya. Cuma mau curhat aja, haha


Akhir akhir ini saya mulai kehilangan semangat ngeblog

Alasan  saya ngeblog adalah untuk berbagi, dan untuk cari duit.

Saat membuka website ini, sobat akan melihat iklan, dalam berbagai ukuran.

Dari iklan itulah saya bersemangat untuk ngeblog. Saya sangat ingin menghasilkan uang dengan blog. Bukan cuma main main saja.

Tapi akhir akhir ini pendapatan turun drastis.

Jumlah tampilan blog ini normalnya 3700/hari. kalau update bisa 4500. Dan kalau updatenya tentang anime yang menarik, bisa tembus 10ribu/hari, seperti kemarin. Bahkan sampai detik ini kunjungan perhari sudah mencapai +5000.

Karena update tentang tokyo ghoul, pengunjung blog ini membludak drastis.

Harusnya senang sih. tapi nggak.

Jumlah kunjungan emang banyak, tapi pendapatan sedikit.

Jadi bingung mesti gimana. Padahal dulu. duluuuuuuuuuuuu
bisa dapet $2/hari hanya dengan jumlah kunjungan 2000

bandingkan dengan sekarang yang nggak nyampe $1

lama lama tekor juga. duit abis buat ngurus blog.

ngurus blog juga butuh duit loh. Buat beli paket. Paketnya mahal lagi. Dan Sinyalnya juga jarang, koneksi lambat karena saya tinggal di desa.

musti gimana lagi ya. iklan nggak ada yang ngeklik. duit nggak ada yang masuk. tekor.

jadi males update.

malesssssssssssssssssssssssssssss



Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Mulai Nggak Semangat Ngeblog
Description : Hai sobat semua ? apa kabar nih ? Dalam postingan ini saya nggak akan bahas anime seperti biasanya....

6 Responses to "Mulai Nggak Semangat Ngeblog"

  1. ah. lo mah masih enak. udah kenceng gitu pengunjungnya. gua masih cetek banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mnurut gue pengunjung kenceng ato nggak bukan masalah. duitnya tuh yang masalah

      Delete
  2. waduh semangat bro, keren bisa tembus sampai 10jt, blog saya cuma 200 perhari itupun udah bagusbanget.hehe, rencana juga mau daftar adsense juga tapi ditolak terus berkali-kali, apa memang sekarang susah banget ya :(
    kok malah curhat
    http://venom-ku.comhere
    http://catatansangkapalkecil.blogspot.com/here

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10ribu bro, bukan 10 juta. lain kali jangan pake link ya kommentnya

      Delete
  3. sangat iri dengan kata" ini normalnya 3700/hari. kalau update bisa 4500. Dan kalau updatenya tentang anime yang menarik, bisa tembus 10ribu/hari, seperti kemarin. Bahkan sampai detik ini kunjungan perhari sudah mencapai +5000.
    semoga saya bisa amin,,,makasih motivasinya
    www.arifinaba.com
    .

    ReplyDelete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.