Cara Membagikan Artikel Blog (Postingan) ke Facebook melalui RSS GRAFITI

Hai sobat semua dimanapun anda berada.Di rumah,di sekolah,diwarnet,di WC,di hutan,di hati gue.Kali ini
gue sebagai admin dari blog burung-net bakal ngepost Cara Membagikan Artikel Blog ke Facebook melalui RSS GRAFITI.Maksudnya?Jadi setiap elo posting artikel,otomatis mbah RSS GRFITI ini bakal bagiin artikel elo ke facebook.

Kenapa gue share ini?sederhana aja sih,ada temen gue yang pengin artikel blognya
di share ke facebook,tapi dia nggak bisa.Nah,gue sebagai orang yang rela menolong dan tabah,rajin terampil dan gembira serta hemat cermat dan bersahaja,maka jelas gue bantu.

Nah daripada kebanyakan basa basi,takutnya entar elo ngantuk.Mending langsung aja kita bahas.Disini gue anggep elo udah login ke akun fesbuk elo sendiri.DISIMAK BRO!

1.Pertama buka dulu.Buka apa?buka puasa? ya buka aplikasinya lah!.Kurang lebih penampakanya kaya gini

2.Lalu klik Add New Publishing Plan.Tulis nama yang elo mau.Mau Sukirman,sutejo,susi similikiti ato apapun terserah elo pokoknya.Klik Create Publishing Plan

3.Pada bagian source,klik ADD NEW 

4.Terus elo tulis alamat RSS blog elo.Misalnya blog gue http://burung-net.blogspot.com/feeds/posts/default  .
Nah,tulisan burung-net.blogspot.com ganti dengan alamat blog sampeyan.Buat lo yang belum tau apa
itu RSS FEED,lo bisa baca artikel ini

5.Selanjutnya tinggal edit.Ganti Feed title dengan nama yang kamu mau.Gue saranin elo ikutan sama gue.
Update Frequency=four times a day
Maximum post per Update=Stsyem Maximum
Post Order per Update=publish newest post first
yang lainya dikosongin aja
Lalu save

6.Sekarang kita tinggal atur target.Di bagian target,klik add new

7.Elo tinggal pilih targetnya,postingan elo mau ditargetin kemana.Di Choose Target,pilih akun yang mau dijadiin target.Di bagian Publish on behalf of terserah elo deh.
Yang lainya,biarin kaya gitu aja,soalnya itu yang paling bagus.Klik Save Changes

8.Diantara Source sama Target,ada tulisan OFF,klik biar tulisanya ON

9.Selese

Nah,sekarang elo tingggal posting,otomatis postingan blog elo akan di share ke facebook.

Okeh,saya pamit undur diri.Sekian dan terima pacar baru/second

Keyword:cara bagikan postingan ke facebook,tulis postingn blog facebook,share artikel
blogspot ke facebook,car daftar rss grafiti baru 2013 tanpa ribet



Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Cara Membagikan Artikel Blog (Postingan) ke Facebook melalui RSS GRAFITI
Description : Hai sobat semua dimanapun anda berada.Di rumah,di sekolah,diwarnet,di WC,di hutan,di hati gue.Kali ...

2 Responses to "Cara Membagikan Artikel Blog (Postingan) ke Facebook melalui RSS GRAFITI"

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.