Daftar Situs Buatan Gue


Hai sob,kembali lagi sama gue di blog absurd ini.Kali ini gue nggak akan posting seputar tutorial absurd.Gue mau ngepost seputar situs situs yang udah gue buat selama ini.

Dari dulu gue itu ganteng  suka banget sama internet.Gue mengenal internet waktu kelas 6sd,yang gue tau waktu itu cuma download game,dan google.Gue waktu itu cuma bermodalkan hape nokia jadul.

Gue pertama kali ke warnet waktu kelas 8.Saat itu gue mulai ngeblog.Gue ngeblog pertama kali di blogger.com.Sempet vakum dan akhirnya buat blog lagi,vakum lagi dan buat lagi,begitu seterusnya.Di halaman ini gue bakal kasih tau website,wapsite dan blog karya gue.Akan gue mulai dari yang paling jadul.Yuk disimak!



Ini adalah blog gue yang paling pertama,waktu itu gue kelas 8 SMP.Gue jadi sering ke warnet buat ngurusin blog ini.Thanks to this blog,gue mulai mengenal dunia blogging.Terciptanya blog ini berawal dari gue yang suka googling dan biasanya gue masuk blog orang,gue jadi pengin bikin blog sendiri.Awalnya gue pikir ngeblog itu susah,tapi ternyata gampang asal kita mau usaha.

Waktu itu gue seneng banget ngecheat waktu main PS2.Akhirnya gue posting deh cheat ps2 di blog gue.Gue seneng banget waktu pertama kali ada orang yang komentar di blog gue,rasanya kaya pacaran pertama kali.Yang gue heran sampe sekarang adalah,walaupun blog yang ini udah gue tutup alias vakum,tapi pengunjungnya ngalahin pengunjung blog gue yang sekarang.Tapi sayangnya gue udah move on.

2.Cheatboss

Blog gue yang sebelumnya gue buat dari blogger.com.Dan gue sadar,kalo di blogger.com,ngeblog lewat hape itu susah banget.Kadang gue lagi boke dan gak bisa ke warnet.Akhirnya blog gue terbengkalai.


Lalu pada suatu hari saat gue lagi googling lewat hape,gue masuk ke blog orang.Begitu gue liat ternyata tampilannya bagus,walaupun dilihat dari hape.Akhirnya gue tau kalo ada situs untuk membuat blog yang mudah dikelola via handphone,yaitu mywapblog.com.Yaudah,langsung deh gue buat.Oh ya waktu itu gue masih kelas 8 SMP.

Seperti blog gue yang terdahulu,blog ini juga gue isi seputar cheat.Gue sadari ngeblog di mywapblog ternyata sik juga.Para penggunanya juga ramah.Gue juga dapet banyak pengetahuan seputar kode HTML.Alhasil gue betah banget ngeblog disitu.Tapi akhirnya setelah beberapa lama,gue berniat bikin blog lagi,karena gue udah mulai bosen ngepost seputar cheat PS2,akhirnya gue ngebuat lagi blog di mywapblog yaitu

3.Quilava
Game Pokemon di konsol GBA

Waktu itu gue lagi suka sama game Pokemon.Walaupun orang bilang itu kekanak kanakan,tapi kamu nggak bakal tau asiknya kalo belum nyoba game pokemon.Blog ini gue isi seputar pokemon dan game GBA.Gue download gamenya di internet,terus gue upload lagi.

Tapi seiring waktu berlalu,gue akhirnya capek juga harus download game,terus diupload lagi.Pikiran gue buntu banget saat itu.Akhirnya gue memutuskan untuk menjadikan blog ini sebagai blog copas alias copy paste.GUe jadi sering copas artikel orang dan jarang nulis sendiri.Gue mulai kehilangan bakat menulis.Tapi gue seneng juga karena pengunjung blog gue semakin banyak,sekitar 1300 an perhari,pernah sampe 3000.

Blog gue yang ini masih jalan sampe sekarang.Seperti biasa,waktu gue googling gue masuk ke situs orang,kali ini situs wapsite.Gue tertarik untuk buat wapsite juga.Akhirnya terciptalah

4.Gimbotwap

Gue tegaskan,wap itu beda sama blog.Untuk perbedaanya,kamu bisa cari di google.Di wapsite ini gue bingung mau ngapain.Suasanya beda sama ngeblog.Lalu gue iseng iseng upload video larva cartoon,karena gue suka banget sama kartun itu.Nggak gue sangka ternyata banyak banget yang suka sama video larva cartoon.Video yang gue upload udah didownload ribuan kali,oleh ribuan orang.Gue manfatin keadaan ini buat masang iklan.Gue daftar di adiquity.com sebagai publisher.Gue pasang iklanya di wapsite.Sampe sekarang udah dapet $7,tapi belum bisa ditarik kalo belum sampe $30.Malang nasib gue.

5.Burung-Net (yang kamu baca sekarang)

Saat gue kelas 1 SMK,gue udah agak bosen dengan blogging.Kerjaan gue tiap hari cuma copas,copas,dan copas.Bakat nulis gue udah ilang.Sampe suatu saat gue memutuskan untuk buat blog baru di blogger.com .Kebetulan gue udah punya laptop,untuk internet gue numpang wifi sekolah.Gue mulai ngeblog lagi secara mandiri,alias tanpa copas.Bakat nulis gue perlahan muncul

Oh ya,blog ini awalnya seputar internet dan teknologi.Tapi perlahan lahan beergeser tema ke humor.Dan curhatan.Blog ini sampe sekarang masih gue urus.

6.BukuBurung

Blog ini isinya download ebook secara gratis dan tanpa ribet.Udah,gitu aja

7.Faiz Agil Wirawan

Website ini baru gue buat.Isinya seputar profil gue,galeri foto,dll.

Sebenernya masih banyak lagi sih website dan blog yang gue buat,tapi cuma ini yang gue pikir pantes buat diceritain.Tapi kalo lo mau tau,nih gue kasih

awshared.p.ht (udah koidz)

Sekian dan terima pacar baru/second


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Daftar Situs Buatan Gue
Description : Hai sob,kembali lagi sama gue di blog absurd ini.Kali ini gue nggak akan posting seputar tutori...

0 Response to "Daftar Situs Buatan Gue"

Post a Comment

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.