Fenomena Kodok Ijo di BBM

Jika sobat adalah pengguna BBM, baru baru ini pasti sobat menyadari ada beberapa pengguna yang mengganti DP BBMnya dengan gambar Kodok Ijo.

kodok ijo bbm

Penyebabnya adalah pesan broadcast ini
Let's play a game. Kalo misalnya kamu salah jawab, kamu harus ganti DP kamu sama DP kodok ijo selama 24 jam. Liat gimana serunya pas kamu liat di seluruh contact bbm kamu DP mereka jadi kodok ijo semua. Jadi game-nya adalah...

Pertanyaan : "ada seekor kodok hijau yang masih tidur pas jam 7 pagi, eh ada yang ngetok pintu kamar-nya sebanyak 7 kali. Dan Tadaa! Itu temen si kodok yang mau buatin surprise sarapan pagi berupa beberapa kotak-kotak kado berisi makanan-makanan kesukaan si kodok. Tujuannya sih mau makan bareng gitu. Disana ada nuttela, keju, cokelat, roti dan nasi goreng, susu, dan lalat hidup. Menurut kamu, apa yang harus di buka duluan oleh si kodok?"

Hayoo, ini gampang loh. Tapi masih aja ada yang salah ngejawab. Kalo kamu salah jawab, aku bakal kasih kamu DP kodok ijo dan kamu harus ganti DP dengan itu.
 Ada yang bilang jika kita tidak meneruskan dan membalas Broadcast tersebut, kita akan mendapat sial. Ada ada saja.


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Fenomena Kodok Ijo di BBM
Description : Jika sobat adalah pengguna BBM, baru baru ini pasti sobat menyadari ada beberapa pengguna yang meng...

1 Response to "Fenomena Kodok Ijo di BBM"

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.