Bisnis Menjanjikan Tahun 2015 Bagi Para Blogger

Hai hai hai. Kali ini, artikel yang akan Burung Internet share berjudul Bisnis Menjanjikan Tahun 2015 Bagi Para Blogger. Denger - denger, Faiz lagi males ya buat ngeblog?. Alasannya karna pendapatan google adsense yang menurun?. Tenang aja Faiz, dibawah ini adalah artikel yang bakal bikin ente semangat lagi buat ngeblog. Karena, pendapatan blog bukan hanya dari Google Adsense ente aja. Hehehe. Simak artikel dibawah ini.

Bisnis Menjanjikan Tahun 2015 Bagi Para Blogger

Masih banyak banget nih cara untuk menghasilkan uang dari blog selain google adsense. Dan bisa dibilang, dibawah ini adalah beberapa bisnis yang dapat dijadikan alternatifnya google adsense. Bisnis apaan aja sih?. Silahkan simak artikel dibawah ini yang berjudul Bisnis Menjanjikan Tahun 2015 Bagi Para Blogger

1. Menjadi Penulis

Hobi menulis juga dapat membuat kita menghasilkan uang!. Contohnya seperti menjadi penulis di blog orang lain sesuai dengan kategori konten yang kita miliki. Beberapa syarat tulisan jika anda ingin menjadi penulis di blog orang lain
1. Artikel minimal 300 kata
2. Menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar
3. 100% hasil tulisan, ditujukan kepada pengunjung.

Jika anda mampu memenuhi 3 syarat diatas, dijamin anda mampu menjadi penulis yang akan laris di sewa oleh para blogger. Biasanya, bayaran tulisan anda dapat anda tentukan sendiri. Tetapi, ada juga para blogger yang menentukan bayaran setiap tulisan anda. Biasanya, para blogger meminta 3 artikel dan anda akan dibayar 10ribu. Itu adalah bayaran yang paling murah yang pernah saya alami.

2. Affiliasi

Alternatif yang kedua adalah dengan mengikuti bisnis affiliasi. Bisnis affiliasi sangat cocok untuk blogger pelajar seperti saya dan Faiz. Anda hanya perlu mendaftar di sistem affiliasi dan meletakkan script banner maupun text ataupun link affiliasi anda kedalam blog atau website anda. Dan anda akan dibayar saat ada orang yang membeli produk website dari link affiliasi anda. Dibawah ini adalah rekomendasi bisnis affiliasi
- Dan masih banyak lagi

2 point diatas adalah bisnis yang sangat mudah dikerjakan seorang blogger yang hobi menulis dan paham internet marketing. Jika anda punya banyak hobi, mungkin saja di artikel ini ada salah satu hobi anda yang ternyata dapat membuat anda menghasilkan uang dengan cepat.


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Bisnis Menjanjikan Tahun 2015 Bagi Para Blogger
Description : Hai hai hai. Kali ini, artikel yang akan Burung Internet share berjudul Bisnis Menjanjikan Tahun 2015 Bagi Para Blogger . Denger - denger, F...

0 Response to "Bisnis Menjanjikan Tahun 2015 Bagi Para Blogger"

Post a Comment

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.