Siapa Faiz Agil Wirawan

Hai sobat semua. Nama saya Faiz Agil Wirawan, seorang pelajar di SMKN 1 Banyumas sekaligus seorang blogger di burung-net.blogspot.com . Saya menjadikan blog ini sebagai sarana berbagi dan sarana bisnis. Blogging adalah hobi yang tidak bisa saya tinggalkan. Rasanya gimana gituh kalo sehari nggak ngeblog.

Saya mulai ngeblog sejak kelas 2 SMP. Waktu itu saya masih seorang blogger yang newbie, belum tau apa apa alias bau kencur. Tapi seiring berjalannya waktu , kemampuan saya terus meningkat. Alhamdulillah sekarang udah tau yang namanya SEO,HTML,CSS dan beberapa macam bisnis di Internet. Saya juga sudah rajin posting minimal 2 artikel/hari.

Jika sobat ingin tau lebih lengkap tentang saya silakan kunjungi website pribadi saya di faizaw.weebly.com

website faiz agil wirawan

Tuh website saya keren kan ? hehe

Oh ya, ini dia social media saya. Klik untuk berteman :D

http://twitter.com/fawxyzhttp://facebook.com/fawxyz

Jika ingin tau petualangan saya sebagai blogger silakan baca artikel ini >> Situs yang saya buat di internet

Oke, saya rasa cukup sekian, terimakasih telah berkunjung ke blog burung-net, dan terimakasih juga telah meluangkan waktu sobat untuk membaca artikel ini. Salam Blogger !

9 Responses to "Siapa Faiz Agil Wirawan"

  1. halo faiz..., review juga dong website saya...

    ReplyDelete
  2. Salam kenal Faiz, ane dari website sebelah nih :D Salam blogger yaa

    ReplyDelete
  3. salam kenal faiz, saya seorang yang baru belajar komputer
    baca artikel kamu enak juga
    gaya bahasanya ringan......
    inilah contoh anak indonesia yang kreatif dari muda
    sukses faiz...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mas. makasih udah berkunjung ke blog ini

      Delete
  4. Mantap dik Faiz Agil Wirawan. Kami ikut bangga kreativitas remaja Indonesia bisa ditonjolkan sekalipun di dunia maya. Daripada tawuran atau kumpul2 gank begal, yuk salurkan energi kreatif ke hal-hal yang positif, untuk Indonesia yang lebih baik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas pujiannya gan. saya jadi makin semangat untuk belajar lagi :)

      Delete
  5. udah gue liat tuh website loe... Gokil pokoknya.. kreatif bener nih orang,pinter juga.. Salut sama ni orang udah buat film crows smea .. Walaupun orangnya cuma 6 tapi keren koh..editan nya juga lumayan....

    Gue baca artikel artikel loe jadi ngiri,jadi kpengin.
    Gue jadi ngefans sama orang ini. Goodjob pokoke

    ReplyDelete
  6. di artikel websitemu yang mengenai 'alay' itu mirip bgt dengan hidup gue.. Saat pertama kelas 7 gue emang alay, sering smsan,sering buat status yg alay,kalau nulis suka disingkat singkat gak jelas terus ada emotikon nya..

    Tapi gue berhenti alay saat kelas 8 kalau faiz kelas 9.
    Saat mulai kelas 8 gue udah gak pernah yg namanya smsan. Gue gak punya nomer siapapun, di kontak cuma ada nomer gue doang.sadis kan.. Saat mulai itu kalau ingin komunikasi sama gue harus online. Harus inbox di facebook. Karena gue online terus dan gak punya pulsa. Gue gak pernah isi pulsa saat kelas 8. Karena gue punya kartu jagoan gue yaitu 3 aon. Gratis internet selama 1 tahun. Kalau udah hangus beli lagi kartunya. Hemat.

    Oke cuma sekedar curhat

    ReplyDelete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.