Buat Kamu yang Males Googling


Hai bro,lagi lagi di blog burung-net.Kali ini seperti biasanya gue bakal ngasih trik yang berguna buat lo.

Lagi lagi kasus,banyak orang yang masih buta teknologi dan internet.Contohnya aja waktu lagi musimnya cius miapah ,banyak yang tanya ke gue apa artinya.Padahal orang orang ini bisa dapet jawaban yang paling tepat.Dimana?ya di google lah,bukanya tanya sama gue.
Banyak juga yang bingung mau cari film dimana,tanya ke gue.Padahal lo langsung aja buka google terus ketik "Download film gratis" bakal muncul blog/website yang dicari.

Nah,kalo lo adalah orang yang ber ideologi sama dengan gue,lo pasti nggak nyaman kalo ditanyain terus.Makanya lo harus bantu/ngasih tau orang itu cara menggunakan google.

Gimana Caranya?
  1. Kunjungi http://lmgtfy.com/
  2. Isi kotakan sesuai dengan apa yang ingin kamu cari
  3. Klik Google search
  4. Klik Copy
  5. Kasih tau link yang udah kamu copy ke temen kamu yang males googling
  6. Berdoa semoga dia mau buka link ini

Gimana bro?mau liat contohnya klik disini.Coba klik dan lihat apa yang terjadi.Trik ini hanya bisa dilakukan di komputer

Okeh,gue pamit undur diri,sekian dan terima pacar baru/second

keyword:mengatasi teman males googling,orang males cari di google,memberitau sobat yang males cari informasi di google


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Buat Kamu yang Males Googling
Description : Hai bro,lagi lagi di blog  burung-net .Kali ini seperti biasanya gue bakal ngasih trik yang be...

0 Response to "Buat Kamu yang Males Googling"

Post a Comment

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.