Siapa Pacar Kamu di Dunia Anime ?

Hai sobat anime lovers, kemarin saya sudah posting tentang Siapa Kamu Jika berada di dunia anime . Postingan itu mendapat respon yang baik dari para anime lover terbukti dengan pageview blog saya yang meningkat drastis. 

siapa pacar kamu di dunia anime

Nah, tidak berbeda dengan postingan sebelumnya, kali ini saya akan mengajak sobat semua untuk berimajinasi lagi. Topiknya tentang "Siapa Pacar Kamu di Dunia Anime" . Saya yakin imajinasi sobat pasti sangat tinggi. Seperti biasa, untuk memudahkan berimajinasi silakan kunjungi website berikut. Kali ini saya buat dua versi. Satu untuk cowo dan satu lagi untuk cewe. Silakan dipilih sesuai jenis kelamin masing masing, hehe


Setelah saya mencoba (yang versi cowo dong), hasilnya seperti ini


Baca juga artikel menarik tentang anime di kategori anime


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Siapa Pacar Kamu di Dunia Anime ?
Description : Hai sobat anime lovers, kemarin saya sudah posting tentang Siapa Kamu Jika berada di dunia anime ....

5 Responses to "Siapa Pacar Kamu di Dunia Anime ? "

  1. Minta tutorial cara membuatnya dong

    ReplyDelete
  2. njir,gua hidup di gubuk sawah

    ReplyDelete
  3. Ilham pacarnya Chitoge (Nisekoi). Kamu diputusin karena muka dibawah standar.
    waifu gw nih ^_^ ,,kawai lagi :D

    ReplyDelete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.