Opening Akame Ga Kill Parody Versi Indonesia

Hai sobat semua..Kali ini saya akan membagikan sebuah video parodi anime. Sebelumnya saya sudah pernah membagikan parodi Anime Sword Art Online 2 dan Tokyo Ghoul versi Indonesia. Kali ini video parody yang akan saya bagikan adalah parodi anime Akame Ga Kill! , anime yang sedang ngetren saat ini

anime akame ga kill parody

Parodi anime sword art online, tokyo ghoul dan akame ga kill ini dibuat oleh orang orang yang sama, OSAMA CLUB. Mereka adalah sekumpulan anak SMA yang kayanya nggak punya kerjaan, jadi mereka bikin video parody lucu ini. Tapi bagus kok, good job. Lanjutkanlah pembuatan parody anime kalian.

Ini nih opening akame ga kill versi Indonesia. Selamat ngakak :D


Gimana pendapat sobat ?


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Opening Akame Ga Kill Parody Versi Indonesia
Description : Hai sobat semua..Kali ini saya akan membagikan sebuah video parodi anime. Sebelumnya saya sudah per...

0 Response to "Opening Akame Ga Kill Parody Versi Indonesia"

Post a Comment

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.