Friday, 27 March 2015

Apakah Tokyo Ghoul Ada Season 3 nya ?

Setelah menonton episode terakhir suatu anime, pasti muncul pertanyaan legendaris dari diri kita. "Ada Season 2nya nggak ya ?" . Tapi karena Tokyo Ghoul sudah menamatkan season 2nya, pertanyaan ini berganti menjadi "Ada Season 3nya nggak ya ?"

Setelah melihat ending anime Tokyo Ghoul Root A, saya yakin pasti banyak yang penasaran apakah anime Tokyo Ghoul akan berlanjut ke season 3 atau tidak. Dalam Episode 12 memang ada sesuatu yang agak mengejutkan, tepatnya pada menit menit terakhir. 

Touka mendirikan sebuah kafe yang diberi nama :re . Dan taukah sobat bahwa :re adalah judul dari komik Tokyo Ghoul, yaitu Tokyo Ghoul:re. Tentu saja banyak yang beranggapan kalau ini adalah pertanda bahwa serial Tokyo Ghoul akan berlanjut ke Season 3.

apa ada tokyo ghoul season 3

Benarkah begitu ? Apakah benar Tokyo Ghoul akan ada season 3nya ? kita belum bisa memastikan. Yang perlu sobat ketahui, ending dari Anime Tokyo Ghoul Root A berbeda dengan ending pada komik Tokyo Ghoul. 

Pada komik (manga) Tokyo Ghoul, Kaneki bertarung dengan Arima. Arima berhasil mengalahkan kaneki, melubangi matanya, dan membuatnya sekarat. Tentu saja Kaneki belum mati. Arima membawa Kaneki ke CCG. Kaneki kehilangan ingatannya, dan diberi nama "Haise Sasaki" oleh Arima. Haise Sasaki lalu menjadi detektif ghoul di CCG. Tugasnya ? memberantas sesamanya, alias memberantas ghoul juga. Kisah Kaneki setelah masuk CCG ini diceritakan dalam komik Tokyo Ghoul:re.

tokyo ghoul:re season 3

Bagaimanakan dengan ending di Anime ? menurut saya endingnya kurang jelas. Kemanakah kaneki ? apakah dia bertarung dengan arima ? saya rasa tidak karena jika bertarung harusnya ada bekas bekas pertarunganya. Sedangkan ini tidak ada. 
Kalau begitu gimana nanti cerita di season 3nya ? mungkin Kaneki menyerahkan diri ke CCG lalu berubah nama Haise Sasaki dan menjadi Detektif Ghoul di CCG . Mungkin sih, saya cuma ngira ngira. Atau mungkin saja di season 3 ceritanya berbeda dengan komiknya. Bisa Saja.

Tapi yang jelas, walaupun ada season 3, tetap saja kemunculannya masih lama. Komik Tokyo Ghoul:re saja baru keluar 22 Chapter. Harus menunggu dulu sebelum nanti bisa dijadikan anime.

apa ada tokyo ghoul season 3

Semoga saja Tokyo Ghoul ada Season 3nya. Karena saya sangat ingin melihat Touka yang satu ini.

#UPDATE
 Tokyo Ghoul [mungkin] akan rilis Agustus 2015. Ini dia alur cerita tokyo ghoul season 3

21 komentar

mudah mudahan ada season 3 tokyo ghoul

Jadi penasaran nih..
Mudah mudahan aja season3nya di rilis.

Mudah mudahan season 3 tokyo ghoul muncul

Gk setuju kalo kaneki gabung ke CCG kasian Touka

Gk Setuju Gw gan Kalo Kaneki Gabung ke CCG soalnya kasihan Touka And Ghoul Temen Kaneki gan!!

Kaneki harus bisa hancurkan Arima :v

di tunggu dah s3nya...

ane se7 dengan yang trahir gan.., dia mw ketemu ane jga tuh dia sms lalu tapi tunggu s3nya @touka... hahaha :D

lol pda ngakak gw liat komen loe smua....
klo gk stuju si kaneki msuk ccg , mnding loe aja buat sndri tu komik.. pyah loe...

Gan apa mungkin season 3 nya dimulai saat dia melawan arima, kayak di season 2gitu

kayaknya langsung ngikutin cerita di manga gan

ummhh . . semoga saja akn ada tokyo ghoul 3 . . owh iya ad yg tau kemana saja kakek yoshimura stelah d.bawa eto ?? dan juga gimana nasib koma dan irimi ???

yoshimura dijadikan percobaan oleh aogiri. koma dan irimi tidak diketahui

menurut saya Tokyo Ghoul ada S3nya soalnya endingnya gantung jika memang endingnya seperti itu ? Aogiri sapa yg ngurus ? trus CCG masih pada idup rata2 ? trus burung hantu ke 2 nya juga masih ada ?

Ada kok bro tenang aje liat di wiki release nya 30 september

@Aang Kunaefi
But,now has 19 November bro.

klo di manganya kaneki hilang ingatan waktu kalah lawan arima..
trus d jadiin penyelidik oleh CCG.

Mana ngga rilis season 3 nya sampe sekarang!!!

Mana ngga rilis season 3 nya!!

la kan saya bilang MUNGKIN. nggak bilang PASTI
baca lagi gih,

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.

EmoticonEmoticon