Kreatif, Opening Sword Art Online 2 Versi Indonesia

op anime sao 2 versi indonesia. Hai sobat semua, kali ini saya akan membagikan video opening sword art online 2 versi Indonesia. Sobat tau Sword Art Online 2 ? Sword Art Online 2 (SAO 2) adalah anime yang sedang populer saat ini, anime ini merupakan kelanjutan dari season pertamanya yaitu Sword Art Online yang sempat booming tahun 2012 lalu.

anime sao versi indonesia

Season 2 ini menceritakan kisah yang berbeda. Jika season pertama mengambil tempat dalam sebuah virtual game bernama "Sword Art Online dan Alfheim Online" , season 2 bertempat dalam game "Gun Gale Online".

Oke, lanjut ke poin utama. Anime SAO yang sedang ngetren ini ternyata dimanfaatkan oleh sekelompok anak kreatif dengan membuat sebuah video opening Sword Art Online 2 versi Indonesia.Video ini cukup kreatif dan bikin ngakak, kalo nggak percaya coba sobat tonton videonya dibawah ini

video 

Gimana menurut sobat ? Tertarik untuk coba membuat opening versi sendiri ? Hehe..


Lenovo - Asus - HP - Nokia - Samsung
Title : Kreatif, Opening Sword Art Online 2 Versi Indonesia
Description : op anime sao 2 versi indonesia. Hai sobat semua, kali ini saya akan membagikan video opening sword ...

2 Responses to "Kreatif, Opening Sword Art Online 2 Versi Indonesia"

  1. Di hp sya linknya g ada mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung hapenya mas. biasanya ada hape yang nggak bisa buka video youtube. Hape saya juga gitu

      Delete

Komentar yang anda masukkan akan dimoderasi terlebih dahulu oleh admin. Komentar berbau promosi, akan dihapus.